2017年12月15日 星期五 20:17

關於我們

ABOUT US

澳門建築安全協會(原名:澳門建築安全督導員協會)創立於2011年5月19日,並於2014年1月15日更名為澳門建築安全協會。

澳門建築安全協會是一個非牟利、專為澳門建築業領域內的安全管理人員、而設的團體組織。成立目的是推廣和提升澳門建築業的 安全健康水準,讓會員藉著「協會」的建築業協作平台,在建築安全事宜上進行交流、探討、研究及建議,以提升本地建築業安全技術 及建立安全文化。

澳門建築安全協會成立以來,仰賴澳門特區政府及社會各界的支持,以及全體會員眾志成城,推動建築業界安全健康工作不遺餘力, 在完善行業的安全管理制度,提高施工人員的安全意識方面發揮了重要的作用。

澳門建築安全協會為了推動建築安全,經常與本地及香港有關機構合作開辦研討會、安全講座等等,期望建築安全工作能持續引起 關注。

澳門建築安全協會會宗旨:團結業內安全督導員推廣建築安全健康的專業知識,參與和促進建築業領域內的安全健康技術與管理, 為澳門建築業界建立安全文化及進一步提高建築業安全及健康水平而努力。